Kerner kocht

Überraschungen zum Muttertag –
Leckere Ideen zum Verwöhnen

Heute begrüßt Johannes B. Kerner die TV- Köche Andreas C. Studer, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Sarah Wiener sowie einem Gewinner aus „Die Küchenschlacht“.

Das Menü reicht von „Kichererbsensuppe mir Rosmarinpesto und Kabeljaufilet in der Sesamkruste“, „Lauwarmes Saiblingscarpaccio mit Gurken-Meerrettichmarinade“,“Milchlamm-Poularden-Bonbon auf Balsamicolack mit Spargel-Bärlauch-Risotto“, „Ginger-Candy-Kalbsmedaillons auf Rote Bete-Kartoffelpüree und jungem Frühlingsgemüse“ bis hin zu „Schokoladenherzen mit Himbeeren.

ZDFdokukanal, Montag, 12.05., 21:45 – 23:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×