Wenigstens am Muttertag möchten viele die Mütter kulinarisch verwöhnen. Der liebevollste Start in den Muttertag gelingt mit einem köstlichen Frühstück. Roland Zadra vom Landschloss Hotel Fasanerie in Zweibrücken weiß, wie man Gäste schon zum Frühstück verwöhnt: mit Erdbeer-Frappé, Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola sowie ‚Croque Madame‘. Johann Lafer hat das Kochen von seiner Mutter gelernt. Mit Pilz-Rührei gefülltes Croissant, frisches Frühstücksbrot und als Höhepunkt ein Müsliherz garniert mit Obstsalat – so stellt er sich ein genussreiches Frühstück nicht nur am Muttertag vor.
HR, Montag, 05.05., 16:30 – 17:00 Uhr: Lafers Himmel un Erd – Frühstück zum Muttertag
Übrigens: Wann ist dieses Jahr Muttertag? Hier steht die Erklärung:
https://gourmet-report.de/artikel/16320/Wann-ist-Muttertag/