Kochen in „ARD Buffet“

Kochen: Wochenthema „Schnitzel-Variationen“

Mo. 05.05.2008
Karlheinz Hauser bereitet Montag zu: „Cordon Bleu vom
Milchkalb mit Thymian-Jus auf Champignons-Frühlingszwiebel“

Di. 06.05.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Diestag zu: „Zitronenschnitzel
vom Huhn“

Mi. 07.05.2008
Frank Bundschu bereitet Mittwoch zu: „Kleine Senfschnitzel
vom Schweinefilet“

Do. 08.05.2008
Susanne Hornikel bereitet Donnerstag zu: „Kalbsschnitzel mit
Ziegenkäse gratiniert“

Fr. 09.05.2008
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Melonenschnitzel mit
Bananensalat“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.