Die neue Veranstaltungsreihe von und mit Mirko Reeh
„Kochwein“ heißt die neue Veranstaltungsreihe, die im Mai in der Frankfurter Kochschule Mirko Reeh startet. Immer wieder werden Winzer zu Gast sein. Den Anfang macht am Samstag, den 31. Mai um 20.00 Uhr Stefan Breuer aus dem Rheingau. Er stellt seine ungewöhnlichen Weine vor und spricht über seine Arbeit.
Während die Veranstaltungsteilnehmer gemeinsam mit Mirko Reeh ein Vier-Gänge-Menü zubereiten, reicht Stefan Breuer immer neue Weine, die gut zum Kochen und zum Gekochten passen. In den Kochpausen erzählt er aus der Praxis des Weinmachens.
Wer will, nimmt seine Wein-Favoriten gleich mit nach Hause oder bestellt sie vor Ort direkt beim Winzer. Die Teilnahme für die ca. 4-stündige Veranstaltung beträgt 85,00 € (inkl. Vier-Gang-Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Digéstif). Anmeldungen bitte über die Homepage www.mirko-reeh.com unter der Rubrik „Kochkurse in Frankfurt“ und dort unter der Veranstaltung Kochwein oder direkt per E-mail an kochwelt@mirko-reeh.com. Interessierte Winzer können sich gerne auch bei Mirko Reeh melden.