Zum Kochkurs nach Süditalien

Süditalienische Frühlingssonne tanken und im Kochkurs bei Mamma Luisa die Geheimnisse der echten italienischen Küche kennenlernen. „Der Cilento öffnet seine Küchen“ (Il Cilento apre le sue cucine“) heißt das Kochkursfestival des Nationalpark Cilento und des Italien-Spezialisten Italimar. Die besonderen Frühlingsferien für Italienfans, Genießer und Hobbyköche.

Drei Tage lang lernen die Teilnehmer in drei verschiedenen Landgütern (Agriturismi) im Cilento-Badeort Marina di Casal Velino alles über die echte italienische Küche – von den Antipasti, über die hausgemachte Pasta bis hin zu traditionellen Hauptgerichten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Kochkursfestival unter der Schirmherrschaft des Nationalparks findet monatlich statt. Wer nicht kochen will, geht an der abwechslungsreichen Küste mit langen Sandstränden und schroffen Felsklippen wandern, radfahren, reiten oder segeln. Im Hinterland ragen majestätische Berge bis 1800 Metern empor. Kulturfans besichtigen die griechischen Tempel von Paestum oder Pompeji.

Der Kochkurs mit drei mehrgängige Menüs kostet 198 Euro. Unterkünfte in charmanten Landgütern gibt es schon ab 25 € pro Person und Tag. Informationen im Internet unter www.italimar.com und unter Telefon +49 (0) 221 / 42 49 422 oder Fax: +49 (0) 221 / 40 64 551.

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