GENUSSLAND ÖSTERREICH

GENUSSLAND ÖSTERREICH aus dem Stocker Verlag mit dem „World Cookbook Award“ ausgezeichnet

Beim dem internationalen Wettbewerb wurde das von Gerd Wolfgang Sievers
publizierte monumentale Buch als eines der beiden weltbesten Kochbücher
gekürt.

Über 6.000 Einreichungen aus 107 Ländern waren bei der Jury eingegangen. Der
Preis wurde von Edouard Cointreau in London anlässlich der internationalen
Buchmesse verliehen.

Der jährlich stattfindende internationale Kochbuchwettbewerb „World Cookbook
Award“, der auch als „Oscar“ der Koch- und Weinbuchverlage bezeichnet wird,
ist die weltweit größte Veranstaltung dieser Art. 1995 von Edouard Cointreau
gegründet, hat es sich der Wettbewerb zur Aufgabe gemacht, dem Leser einen
Überblick über die besten der jährlich weltweit erscheinenden, rund 26.000
Bücher über Essen und Wein zu geben. Die Preise sollen jene auszeichnen, die
„mit Wörtern kochen“!

GENUSSLAND ÖSTERREICH enthält über 1.000 Rezepte aus allen regionalen Küchen
Österreichs. Mehr als 500 Produzenten, Weinbauern, Restaurants werden
vorgestellt. 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1.300 Farbfotos von
renommierten österreichischen Food-Fotografen vermitteln alles Wissenswerte
über die österreichische Genusskultur.

Der Autor, Gerd Wolfgang Sievers ist Profi-Koch und auch Verfasser des
ebenfalls preisgekrönten „Schneckenkochbuchs“ – World Cookbook Award 2007
als bestes Themenkochbuch sowie Silbermedaille 2005 der GAD Gastronomischen
Akademie Deutschland.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.