Italienische Teigspezialitäten – Ravioli

In der Koch-Kunst wird es diesmal italienisch. Vincent Klink und Evelin König widmen sich einer klassischen Teigspezialität der ligurischen Küche – den Ravioli. Die beiden zaubern zwei leckere Varianten der gefüllten Köstlichkeiten auf den Tisch. Denn ob quadratisch, dreieckig oder rund, mit Fisch, Fleisch oder Käse gefüllt – den italienischen ‚Verwandten‘ der Maultasche sind an Formenreichtum und Fülle keine Grenzen gesetzt. Gemeinsam mit Evelin König zeigt Sternekoch Vincent Klink wie vielseitig die Füllung der köstlichen Nudelspezialität sein kann und verrät welches seine Favoriten sind. Selbstverständlich zeigt der Koch von der Wielandshöhe dabei Schritt für Schritt die Zubereitung des Teiges für die raffiniert gefüllten Nudeltaschen. Welche sich am Besten mit Butter oder einer raffinierten Sauce genießen lassen, verraten die zwei Genießer jedoch erst zum Schluss.

SWR, Mittwoch, 23.04., 18:15 – 18:45 Uhr: Koch-Kunst mit Vincent Klink – Italienische Teigspezialitäten – Ravioli

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×