Trends der Grillsaison 2008

FIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008

Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands
schönes Wetter angesagt – Grund genug, die Grills aus Keller,
Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu
machen. Passend dazu erschien am 18. April 2008, eine neue
Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD.

FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und
Barbecuegeräten, probiert neue Rezepte „Schritt für Schritt“ aus, die
zum mehrgängigen Menü einschließlich Dessert kombiniert werden können
und auch für die Teilnahme bei Grillmeisterschaften taugen. Außerdem
liefert die Zeitschrift interessante Beiträge zur Fleischauswahl und
deren richtiger Zubereitung auf dem Grill und im Barbecue-Ofen. Im
aktuellen Heft erfahren die Leser Wichtiges über Schaschlik- und
Spießgrillen sowie über die Zubereitung eines ganzen Wildschweins.
Daneben werden traditionelle amerikanische Grill- und Barbecuesaucen
vorgestellt und eine umfassende Marktübersicht zeigt Grill- und
Barbecuegeräte für jeden Geschmack und Geldbeutel. Darüber hinaus
berichtet FIRE&FOOD über die deutschsprachige Grill- und
Barbecueszene.

Die Zeitschrift ist seit dem 18. April 2008 im Bahnhofs- und Flughafenbuchhandel, im Grillfachhandel und über die Website www.fire-food.com erhältlich, auf der sich auch weitere Informationen zum Verlag befinden.

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