11. S.Pellegrino Sterne-Cup

Es war ein Auftakt nach Maß: Rund 60 Küchenchefs und 150 geladene
Gäste haben sich am Sonntagabend auf den 11. S.Pellegrino Sterne-Cup
der Köche eingestimmt. Im Alpenhaus in 2.300 Metern Höhe konnten die
Spitzenköche am Vorabend des Skirennens nicht nur erste Höhenluft
schnuppern – sondern auch einen Blick auf die diesjährige Konkurrenz
im Riesenslalom werfen. Besonders ambitionierte Teilnehmer hatten
bereits am Mittag bei idealen Wintersportbedingungen ein
Stangentraining mit den Skilegenden Michael Veith und Frank Wörndl
absolviert. Umso größer war der Appetit auf die österreichischen
Spitzenweine und Leckerbissen vom Grill, die zur mentalen und
körperlichen Stärkung gereicht wurden. Ob sich diese gewissenhafte
Vorbereitung bis spät in die Nacht hinein tatsächlich in persönlichen
Bestzeiten niederschlagen wird, ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht
abzusehen. Sicher ist, dass heute um 10:30 Uhr mit Heinz Winkler von
der Residenz Winkler ein weiterer – ausgeschlafener – Wettbewerber an
den Start geht.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×