Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

In Französisch-Polynesien
Anthony Bourdain – Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef, reist auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit um die ganze Welt. Anthony reist in dieser Episode in die Südsee. Vor langer Zeit soll der Kannibalismus in Französisch Polynesiens verbreitet gewesen sein, heute bekommt Anthony auf Tahiti traditionelle Südsee-Kost serviert. Die Pazifik-Küche ist einfach und mit einer gehörigen Portion Lebensfreude gewürzt. Soviel Ursprünglichkeit geht an Anthony nicht spurlos vorüber: Neben Messer und Gabel greift er diesmal auch zu Pinsel und Farbe.

DMAX, Dienstag, 08.04., 06:10 – 07:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.