Vom 19.-27. Juli 2008 entführen Sterneköchin Cornelia Poletto und Wellness-Expertin Michaela Merten zu einem ganz besonderen Gourmet- und Wellness-Erlebnis ins Conrad Maldives Rangali Island.
Michaela Merten wird den Teilnehmer der Reise in Spa- und Fitnessfragen beratend zur Seite stehen und bei der Auswahl der passenden Treatments in den beiden Spas des Resorts behilflich sein. An fünf Tagen bringt sie den Gästen die Grundlagen für eine gute Ernährung und Wohlbefinden bei und gibt Wohlfühltipps für Körper und Seele. Morgendliche Mediations- und Pilateskurse oder Atemübungen runden ihr Wellness-Paket ab.
Mittags entführt Cornelia Poletto die Teilnehmer in die Welt der Sterneküche. In entspannter Atmosphäre verrät Cornelia Poletto ihre Profitipps und -tricks und widmet sich in drei verschiedenen Koch-Kursen jeweils den unterschiedlichen Gängen Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.
Als besonderes Highlight wird Starsommelier Remigio Poletto bei einer Weindegustation die Geschmackssinne der Reiseteilnehmer testen und sie im Weinkeller und der Meeresoberfläche in die Geheimnisse erstklassiger Weine einführen.
Weitere attraktive Highlights werden ein spezielles Event-Dinner auf einer unbewohnten Insel sowie ein Mittagessen im ersten vollverglasten Unterwasser-Restaurant der Welt, dem Ithaa sein, das eine atemberaubende Sicht auf eine phantastische Korallen- und Unterwasserwelt freigibt.
Die Buchung der Gourmet- und Wellnessreise erfolgt über den Reiseveranstalter „art of travel“, Tel. +49 43 40 40 30 50,
Email: m.auber@artoftravel.de, Preis auf Anfrage.