Rainer Sass-Kochshow

Die Zeit der Ausflüge und der ersten Picknicks im Freien hat begonnen. Deshalb widmet sich Rainer Sass in der heutigen Folge der schnellen Küche für unterwegs. Los geht es bei der Hamburger Pfadfinder-Gruppe ‚Hagen von Tronje‘. Mit ihr bereitet er ein leckeres Kartoffelgulasch zu. Anschließend wird es etwas nobler. Rainer Sass ist zu Gast beim Ruderclub ‚Allemannia von 1866‘ an der Hamburger Außenalster. Die Verpflegung hier: gebratene Hähnchenkeulen, italienischer Nudelsalat und gefüllte Tomaten. Dazu übt Rainer Sass als Steuermann im Achter …

RBB, Samstag, 05.04., 12:45 – 13:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.