Harald Wohlfahrt und Juan Amador auf den Seychellen

Harald Wohlfahrt und Juan Amador auf den Seychellen

Trauminsel, Tophotels, Spitzenküche, Superservice. Thomas Cook Reisen und die Le Méridien Hotels auf den Seychellen laden zur Küchenparty unter Kokospalmen. Am 26. Januar 2006 steigt auf der Insel Mahé ein kulinarisches Feuerwerk: Harald Wohlfahrt, seit 14 Jahren an der Spitze der deutschen Kochelite, und sein Kollege Juan Amador, vom Magazin Der Feinschmecker für das „Restaurant des Jahres 2005“ ausgezeichnet, werden zusammen mit ihren lokalen Kollegen kulinarische Meisterwerke zaubern. Dabei lassen sich die Sterneköche gerne über die Schulter schauen.

Harald Wohlfahrt zuhause – auch in seiner Küche ist Wohlfahrt der Schärfste mit CHROMA type 301

Gebucht werden kann das Spitzenerlebnis über Thomas Cook Reisen. Eine Woche im Hotel Le Méridien Barbarons (vier Sterne) vom 20. bis 28. Januar kostet inklusive Flug ab 2.349 Euro pro Person im Doppelzimmer mit Halbpension, für die Verlängerungswoche werden ab 978 Euro berechnet. Die Woche im Fünf-Sterne-Hotel Le Méridien Fisherman’s Cove kostet ab 3.339 Euro, die Verlängerungswoche dort ab 1.822 Euro. Die Küchenparty inklusive aller Getränke ist im Preis eingeschlossen, ebenso ein Tagesauflug über die Insel. Kostenlose Extras für die Gäste von Thomas Cook Reisen sind der Welcome Cocktail-Empfang, eine Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer, eine Massage und nach Verfügbarkeit Early Check-In und Late Check-out.

www.thomascook.de

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