Das Fischfestival „Peix em Lisboa“ feiert in diesem Jahr Premiere und verwandelt Lissabon vom 5. bis 13. April in eine Hauptstadt der Gastronomie. Zum Event, das heimische Fischspezialitäten präsentiert, werden tausende Besucher am Pateo de Galé in Terreiro do Paço erwartet.
“Peixe em Lisboa”, um elogio à boa mesa Neun Tage lang stellen Köche der besten Hotels und Restaurants der Stadt ihr Können unter Beweis und tauschen dabei Ihr Wissen auch gerne mit den Besuchern aus. Organisiert wird das Event von Lisboa Tourismo mit dem Ziel die Touristen noch stärker auf die vorzügliche Küche der Stadt aufmerksam zu machen. Fisch und Meeresfrüchte stehen im Zentrum des Geschehens wenn Live Kochshows, Weinverkostung und Diskussionsforen rund um das Thema Fisch die Besucher zu reger Teilnahme einladen. Höhepunkt und Abschluss des Koch-Festivals ist die Zubereitung einer großen Fischsuppe, die von mehreren Köchen vor Publikum zubereitet und anschließend gemeinsam genossen wird.
Lesen Sie mehr zum Programmablauf unter: www.peixemlisboa.com feiert in diesem Jahr Premiere und verwandelt Lissabon vom 5. bis 13. April in eine Hauptstadt der Gastronomie. Zum Event, das heimische Fischspezialitäten präsentiert, werden tausende Besucher am Pateo de Galé in Terreiro do Paço erwartet.
“Peixe em Lisboa”, um elogio à boa mesa Neun Tage lang stellen Köche der besten Hotels und Restaurants der Stadt ihr Können unter Beweis und tauschen dabei Ihr Wissen auch gerne mit den Besuchern aus. Organisiert wird das Event von Lisboa Tourismo mit dem Ziel die Touristen noch stärker auf die vorzügliche Küche der Stadt aufmerksam zu machen. Fisch und Meeresfrüchte stehen im Zentrum des Geschehens wenn Live Kochshows, Weinverkostung und Diskussionsforen rund um das Thema Fisch die Besucher zu reger Teilnahme einladen. Höhepunkt und Abschluss des Koch-Festivals ist die Zubereitung einer großen Fischsuppe, die von mehreren Köchen vor Publikum zubereitet und anschließend gemeinsam genossen wird.
Lesen Sie mehr zum Programmablauf unter: www.peixemlisboa.com