Sterneküche für unter 33jährige

Sternegekrönte Küche für junge Gourmets im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Vom 1. bis zum 30. April 2008 startet das sternegekrönte Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zum zweiten Mal einen Gourmetaufruf für die jüngeren Gäste.

Mit „Cercle Jeunesse“ präsentiert sich Christoph Rüffer dem jungen Gourmetnachwuchs und offeriert im Monat April ein 4-Gänge-Menü inklusive der korrespondierenden Weine zum Preis von Euro 75,00. Die „Macher“ dieses Angebots wissen, dass es viele junge Konsumenten gibt, die mit Sterneküche wohl eher ein steifes Ambiente und übersichtliche Teller zu hohen Preisen assoziieren. Der Versuch, sich einem Gourmetrestaurant zu nähern wird erst gar nicht unternommen. Das dem nicht so ist, möchten Küchenchef Christoph Rüffer und Restaurantleiter Hagen Hoppenstedt mit ihrem Gourmetaufruf beweisen und haben den „Cercle Jeunesse“ ins Leben gerufen. Einzige Voraussetzung, man muss unter 33 Jahre alt sein, um das Angebot wahrnehmen zu können.

Junge Gourmets werden mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü zu Euro 75,00 pro Person inklusive der korrespondierenden Weine verwöhnt. Die Gaumenfreuden beginnen mit einem Parfait von gebeiztem Seesaibling gefolgt von einem Seeteufel in der Pecorinokruste mit Garnelen-Ratatouille und weiße Tomaten-Olivenschaumsauce. Den Abschluss des Menüs genießen die jungen Gourmets mit einem Gratin von Rhabarber und Himbeeren mit Landmilcheis und Schokoladenknupser.

Ob als Überraschung für den Partner, als Dankeschön an gute Freunde oder einfach um das Restaurant, das als Flagschiff der vier Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten bekannt ist, zu entdecken – der „Cercle Jeunesse“ bietet die perfekte Möglichkeit.

Reservierungen werden unter der Rufnummer 040 / 34 94 33 09 oder unter der E-Mail gastronomie.hvj@fairmont.com gern angenommen.

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