Currywurst und Kaviar – Köche im Großeinsatz

500 Kilo Rinderfilet, zwei Tonnen feinster Fisch und 15.000 Erdbeeren – das und noch viel mehr kommt am Eröffnungsabend beim ‚Weltfest des Pferdesports‘ in Aachen auf den Tisch. Rund 1000 Ehrengäste und Prominente sind geladen, und alle werden gleich nach den Begrüßungsansprachen im Stadion das große Restaurantzelt stürmen und ans Buffet drängen. Hektik pur für die rund 40 Köche und 120 Kellner des Catering-Unternehmens.

Kabel1, Donnerstag, 03.04., 00:15 – 01:10 Uhr, K1 Reportage

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.