„Müesli und Muskeln“ und „Lebensmittel-Hygiene“

Seit kurzem vertreibt die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung zwei neue Publikationen:

Das Buch „Müesli und Muskeln“ basiert auf der neuen Lebensmittelpyramide für

Sportlerinnen und Sportler, welche von der SGE-Pyramide abgeleitet wurde. Im ersten

Teil werden die theoretischen Aspekte der Sporternährung behandelt; im zweiten Teil

steht die Praxis im Zentrum.

Ebenfalls neu von der SGE vertrieben wird die Broschüre „Lebensmittel-Hygiene“, die sich

hauptsächlich ans Lebensmittelgewerbe richtet, aber auch andere Interessierte anspricht,

die zum Beispiel mit der Zubereitung und Abgabe von Lebensmitteln zu tun haben. Das

kompakte Lehrmittel berücksichtigt das neue EU-Hygienerecht.

C. Spahr und Ch. Mannhart, Müesli und Muskeln, Ingold Verlag, 1. Auflage 2008. Buch im

Format 23 x 29 cm, 72 Seiten, CHF 37.- zuzüglich Versandkosten

B. Cloëtta, Lebensmittel-Hygiene, Quintus Verlag, 4. Auflage 2007.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.