LECKER kooperiert mit VOX und Das perfekte Promi Dinner

LECKER, das junge Kochmagazin aus der Bauer Verlagsgruppe, startet eine Kooperation mit VOX und der erfolgreichen Koch-Sendung „Das perfekte Promi Dinner“. Mit der Ausgabe 5/2008 (EVT: 1. April) veröffentlicht LECKER ein
programmbegleitendes 16-seitiges Megainsert mit Rezepten, die im Rahmen der
April-Shows gekocht werden. Parallel wird im Primetime-Umfeld der Sendung,
die jeweils sonntags um 20.15 Uhr ausgestrahlt wird, mit 15-sekündigen Spots
auf die Zeitschrift hingewiesen.
Neben der Viva-Moderatorin Gülcan stellen der Weltklasseathlet Carlo
Thränhardt und Moderatorin Heidrun von Goessel ihre Kochkünste im TV sowie
in LECKER unter Beweis. Zusätzlich zu den Rezepten ihrer jeweiligen
3-Gang-Menüs verraten die drei Promis den LECKER-Lesern ihre ganz
persönlichen Tipps für ein perfektes Promi-Dinner.

„Das Thema Kochen hat innerhalb der letzten Jahre einen wahren Hype in
Deutschlands Küchen ausgelöst. Wie gut dieses Thema bei den Zuschauern
ankommt, zeigen nicht nur unsere Auflagenzahlen sondern auch die hohen
Einschaltquoten diverser Kochsendungen“, so Sven-Olof Reimers, Verlagsleiter
Foodzeitschriften. „Umso mehr freuen wir uns, dass wir mit ,Das perfekte
Promi Dinner‘ mit einem der erfolgreichsten TV-Formate kooperieren und das
gleichzeitig hervorragend zur Zielgruppe von LECKER passt.“

LECKER zeichnet sich durch das einmalige Querformat und die emotionale
Bildsprache aus. Einzigartig sind auch die ergänzenden Einkaufszettel zum
Heraustrennen, auf denen die jeweiligen Zutaten eines Rezepts
zusammengefasst sind. Diese werden ab der Mai-Ausgabe nicht mehr als Booklet
formatüberlappend beigeklebt sondern als Beihefter ins Heft integriert. Als
integraler Heftbestandteil bieten die Einkaufszettel ein
aufmerksamkeitsstarkes Umfeld für Werbekunden. Durch neue Farbgebung und
Layout sind sie fortan noch hochwertiger und bieten ein deutlich
verbessertes Handling.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.