Gordon Ramsay – Chef ohne Gnade

Tiefkühlkost al dente

Obwohl es genügend zahlungskräftige Kunden gäbe, herrscht im ‚La Lanterna‘ gähnende Leere. Ramsay schaut sich die Misere genauer an: Italienische Spezialitäten aus der Tiefkühltruhe, angerichtet von einem britischen Chefkoch, der von italienischer Küche keine Ahnung hat? Außerdem herrscht im Restaurant das totale Chaos. Ramsay krempelt die Ärmel hoch, wirft das Menu um und räumt im ‚La Lanterna‘ richtig auf!

DMAX, Sonntag, 30.03., 23:10 – 00:10 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×