Relais & Châteaux Landhaus „Zu den Rothen Forellen“

Neues Business Lunch „Lunch Léger”

Ein Mittagessen, besonders ein Business Lunch, sollte nicht beschwerend und ermüdend wirken, sondern vielmehr Körper und Geist anregen. Bestimmte Lebensmittel, die sogenannten „mood foods“, können maßgeblich auf die Stimmungslage eines Menschen Einfluss nehmen und einen positiven Energieschub für den Tag geben.

Unter dem Motto „Lunch Léger“ bietet das Relais & Châteaux Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg/Harz ab dem 2. April ein neues Business Lunch-Konzept an. Chef de Cuisine Jörg Behrend, bekannt für seine aromastarke Kräuterküche, stellt ein täglich wechselndes, leichtes Business-Menü zusammen. Der „Lunch Léger“ besteht aus einem leichten 2-Gänge-Menü und einem „Frucht-to-go“, einer Karaffe Wasser oder Tee zum Preis von EUR 18,50 pro Person und wird montags bis freitags von 12-14 Uhr im lichtdurchfluteten Restaurant „Wintergarten“ mit Seeblick serviert.

Um Tischreservierung unter der Telefonnummer 039452-9393 wird gebeten.

Weitere Informationen beim Landhaus „Zu den Rothen Forellen“.
Das geschichtsträchtige Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ liegt idyllisch mitten im Nationalpark Hochharz. Es wurde nach einer behutsamen Renovierung und Wiedereröffnung im Jahr 1995 bereits ein Jahr später als erstes Hotel in Sachsen-Anhalt mit fünf Sternen ausgezeichnet. Der exklusiven Hotelkooperation „Relais & Châteaux“ gehört das Landhaus seit 2002 an und verwöhnt seine Gäste mit Liebe zum Detail – sei es in den luxuriös-behaglich eingerichteten Zimmern, im großzügigen Wellness– und Beautybereich oder auf kulinarischer Ebene.

www.rotheforelle.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×