Sie mögen Sushi und würden auch gerne einmal zu Hause Ihre Freunde mit selbst gemachtem Sushi überraschen?
Kein Problem, denn der Sushimeister Tomio Homma aus Osaka wird Sie in die Geheimnisse dieser Kunst einweisen.
Ob Maki, Sashimi oder Nigiri. Mit Lachs, Tunfisch oder Wiener Schnitzel – ja Sie haben richtig gelesen: Wiener Schnitzel, denn unsere Spezialität darf nicht fehlen – wir bringen Ihnen alles bei und keine Frage bleibt offen.
Folgende Termine stehen zur Auswahl:
Sonntag, 27. April 2008
Sonntag, 25. Mai 2008
Sonntag, 29. Juni 2008
Beginn: ab 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
Anzahl: max. 14 Personen
Preis: € 85,- pro Person (inkl. Getränke – Begrüßungsprosecco, Wasser, Säfte, Softs, Rot- und Weißwein, Kaffee- und Teespezialitäten)
Reservierungen telefonisch unter 040/513 103 17 oder via Mail unter info@nido-hamburg.de!
Weitere Kochkurs-Angebote unter: www.kochschule.info