Spargelfreunde kommen bei Marriott voll auf ihre Kosten

Seine Fans zählen die verbleibenden Tage bis zum ersten Stich und beim Gedanken an den feinen Geschmack läuft ihnen schon jetzt das Wasser im Munde zusammen. Bis Mitte April müssen sie sich noch gedulden. Doch dann kann er losgehen, der Genuss ohne Reue: Spargel, Spargel nochmal Spargel! Köstlich, kalorienarm sowie reich an Magnesium, Kalzium, Eisen und Vitamin C spielt das lange Gemüse auf den Speisekarten vieler Hotels von Marriott International in Deutschland, Österreich und der Schweiz von April bis Juni die gesunde und schmackhafte Hauptrolle.

Das Köln Marriott Hotel hat eigens dazu ein eigenes Spargelfest geplant: Am 26. April 2008 können die Gäste sich an einem Marktstand in der Brasserie des Hotels ihren frischen Spargel selber aussuchen. Nach dem Wiegen geht er ab in die Küche und kommt zusammen mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise fertig gekocht zurück an den Tisch. Am 26. April kostet das Spargelbuffet 25 Euro pro Person, an den anderen Tagen der Spargelsaison bis zum 24. Juni 2,50 Euro für 100 Gramm Spargel und vier Euro für eine Portion Kartoffeln mit Sauce Hollandaise. Spargel „all you can eat“ heißt es vom 14. April bis 20. Juni ebenfalls in der Domstadt. Im Renaissance Köln Hotel ist im Preis von 19 Euro pro Person auch ein viertel Liter Wein enthalten. Etwas weiter Rheinabwärts stellt das Renaissance Düsseldorf Hotel dem königlichen Gemüse als Begleitung ein kleines Filetsteak, gegrillte Lachstranche an Limonenbutter oder ein paniertes Kalbsschnitzel zur Seite. Am Ufer der Donau sorgt das Renaissance Wien Hotel für abwechslungsreichen Spargelgenuss. Variantenreich kommt auch das Angebot des München Airport Marriott Hotels daher. Hier zaubert der Chefkoch Gaumenfreuden vom Spargelschaumsüppchen über die Spargelterrine bis zum Spargelragout. Und ab Mai bekommt das Gemüse noch eine köstliche Freundin dazu: die Erdbeere! Verpackt in Milchshakes, Törtchen oder Schokoladenglasur versüßt sie die Kaffeepausen oder die Wartezeit vor dem Abflug.

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