Kochrezepte hat man bekanntlich nie genug. Im Grunde greift man zwar fast täglich auf ein Repertoire bekannter Gerichte zurück, doch hin und wieder möchte man in kulinarischer Hinsicht auch einmal neue Wege beschreiten. „3.000 Kochrezepte“ liefert zu diesem Zweck einen breiten Fundus mit Rezepten aus aller Herren Länder.
Von Aligot aus der Auverne bis hin zur Makrele in Senfsauce auf bretonische Art findet der Hobby-Koch alles auf der DVD, was der Gaumen begehrt. Die bebilderten Rezepte enthalten detaillierte Angaben über Zutaten, Küchenutensilien, Zubereitungs- und Garzeit, Anleitungen, zahlreiche Tipps und Tricks und sogar die passende Weinempfehlung. Schwierige Handgriffe werden in Form von Videoclips veranschaulicht. Lieblingsrezepte und eigene Rezeptideen können in einem integrierten Rezeptheft gesammelt werden.
Die umfangreiche Datenbank bietet zahlreiche Suchmöglichkeiten, beispielsweise nach Art des Gerichtes, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, aber auch nach Zutaten, Zubereitungsdauer, Schwierigkeitsgrad, Preis u.v.m. Ein komplexes Küchenlexikon erklärt alle küchentechnischen Begriffe.
Leben – und schlemmen – wie Gott in Frankreich – mit „3.000 Kochrezepte“ wird das romantische Candlelight-Dinner, das beschwingte Festessen oder der gemütliche Familien-Brunch zum vollen Erfolg.
Systemanforderungen:
Athlon- /Pentium- oder vergleichbarer Prozessor mit 200 MHz, Windows 98 SE/Me/2000/XP/ Vista, 32 MB RAM, 16 MB 3D-Grafikkarte, 16-Bit Soundkarte, CD-ROM Laufwerk, DirectX 9.0 kompatible Hardware
Titel: 3.000 Kochrezepte
Artikel-Nr.: 25198
EAN-Code: 4 032222 25198 0
Empf. VK: € 9,99
Verfügbar ab: 26.03.2008