Jörg Wörther – der beste Koch Österreichs – kocht jetzt in Wien, aber nur 1x die Woche
Immer Dienstags kocht Jörg Wörther jetzt in Toni Mörwalds Hotel Ambassador in Wien. Jörg Wörther – in Deutschland bekannt als Mitentwickler der CHROMA type301 Design by F.A. Porsche Küchenmesser – gilt als der beste Koch Österreichs.
Die Berichte der österreichischen Presse:
http://derstandard.at/?url=/?id=3271809
http://www.networld.at/index.html?/articles/0811/620/200288.shtml
http://diepresse.com/home/leben/mensch/366040/index.do?_vl_backlink=/home/index.do
http://www.medianet.at/content12856-55.html
http://diepresse.com/home/leben/ausgehen/geschmacksfrage/371250/index.do
Das Restaurant im Hotel Ambassador:
http://www.moerwald.at/index.php?page=ambassador
Die Homepage von Jörg Wörther:
http://www.joerg-woerther.com/
Toni Mörwalds dienstägliches Experiment mit Koch Jörg Wörther endet schon wieder. Die Zusammenarbeit zwischen den beiden werde aber weitergehen, meint der niederösterreichische Gastronom.
WIEN. Es ist war ein großer PR-Coup und ein Experiment für Wien: Ab Mitte März kochte Jörg Wörther, Koch-Legende aus Salzburg, einmal wöchentlich in Toni Mörwalds Restaurant Ambassador. Nicht nur die Frequenz, auch der Preis war neu für die Stadt: 165 Euro wurden für acht Gänge veranschlagt. Das Interesse war am Anfang enorm, flaute zuletzt aber leicht ab.