Spanish Food Festival

Sevilla in Indien – Fiesta in Delhi:
The Claridges Neu-Delhi lädt ein zum „Spanish Food Festival“

Vom 1. bis zum 10. April 2008 schweben abendlich zwischen 19.30 Uhr und 0.30 Uhr mediterrane Düfte und feurige Gitarrenklänge über dem edlen Restaurant „Sevilla“ im Boutique Hotel The Claridges Neu-Delhi. Mitten in Indiens Hauptstadt können Gourmets dann entweder ganz entspannt auf der Außenterrasse oder im gemütlichen Innenbereich des Lokals spanische Köstlichkeiten aus prominenter Hand verkosten. Dafür lässt die Luxushotelkette in Kooperation mit Lufthansa, dem spanischen Fremdenverkehrsamt sowie der Botschaft eigens den renommierten Küchenchef Thomas Stork sowie seine Souschefin Alexandra Denis Rios aus dem Fünf-Sterne-Superior „Las Dunas Beach Hotel & Spa“ in Estepona (Spanien) einfliegen.

Zum Auftakt laden der spanische Botschafter Ion de la Riva und Peter J. Leitgeb, CEO und Präsident von The Claridges Hotels & Resorts, am 1. April zu einem exklusiven Gala Dinner bei Live-Musik von spanischen Künstlern ein. Gäste haben die Wahl zwischen einem Abendessen à-la-Carte und einem mehrgängigen Menü, welches die Chefs von der Costa del Sol speziell für das „Spanish Food Festival“ zusammenstellen. Die Köstlichkeiten werden abgerundet durch Sangria und verschiedene Cavas von der iberischen Halbinsel.

Peter J. Leitgeb freut sich auf die gelungene Fusion zwischen indischer Gastlichkeit, luxuriösem Ambiente und spanischem Temperament: „Unser mediterranes Restaurant Sevilla ist die perfekte Location für das Festival, denn hier können unsere Gäste bei angenehmen Temperaturen im Freien dinieren und sich die köstlichen Gaumenfreuden auf der Zunge zergehen lassen.“

Im Vordergrund aller Gerichte stehen frische Zutaten aus dem Mittelmeerraum, Knoblauch und erlesenes Olivenöl. Thomas Stork gilt als Meister der feinen Küche und arbeitete in seiner über 20-jährigen Karriere schon mit Sterne-Köchen wie Heinz Winkler und Peter Knogl sowie in verschiedenen Michelin-prämierten Restaurants. Zudem verantwortete Stork als Küchenchef die Gastronomie von AIDA Cruises. Seine spanische Souschefin Alexandra Denis Rios verfügt ebenfalls über einschlägige Erfahrungen im internationalen Sterne-Bereich.

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