Hans Haas

Die gloriose Erfolgsgeschichte des „Tantris“ – Hans Haas – Bescheidener Chefkoch mit Weltklasse

Wenn man sich unter Spitzenköchen nach einem internen „Ranking“ der Konkurrenten umhört, kann man seine kleinen Wunder erleben. Witzigmann ist wohl unumstritten, kocht aber nicht mehr. Auch Alain Ducasse ist mittlerweile eher der CEO eines Weltkonzerns als ein „kochender Koch“. Die Molekularpäpste Adrià und Blumenthal genießen unter Kollegen wohl Ansehen, aber wenig Liebe.

Wenn es indessen darum geht, einen Koch aus Fleisch und Blut zu küren, so können sich die 70 besten deutschsprachigen Küchenchefs, wenn sie sich wie unlängst beim San-Pellegrino-Sterne-Cup zum Skifahren treffen, nur auf einen einigen, dem sie allesamt Standing Ovations spenden: den aus der Tiroler Wildschönau gebürtigen Hans Haas vom Münchner Tantris.

Lesen Sie den gesamten Bericht in der Networld.AT, bzw. in NEWS 11/2008
www.networld.at/index.html?/articles/0811/620/200194.shtml

www.tantris.de

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