Koch-Kunst mit Vincent Klink

Schubert widmete ihr ein Quintett, viele Dichter priesen ihre Schönheit und Schmackhaftigkeit und in der ‚Koch-Kunst‘ ist sie heute die Hauptdarstellerin – die Forelle. Sie gehört zur Familie der Salmoniden, liebt kühle, klare und fließende Gewässer, ist wertvoller Eiweißträger mit fettarmen Fleisch und kommt in zahlreichen Arten vor. Sternekoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König fühlen dem beliebten Fisch auf die Gräten und zeigen, was sich Köstliches mit ihm zaubern lässt. So stehen leckere Klassiker wie Forelle blau, schmackhafte Variationen à la Müllerin und eingepackte Forellenfilets in der Filokruste auf dem Speiseplan. Die Unterschiede der zahlreichen Arten werden hier geklärt. Dabei kommen Tipps, Tricks und Infos rund um den nahrhaften Fisch nicht zu kurz.

SWR, Mittwoch, 19.03., 18:15 – 18:45 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.