Was ist beim Einkauf von Olivenöl zu beachten?

Olivenöl wird in verschiedene Qualitätskategorien eingeteilt: Das „Native Olivenöl extra“ ist kalt gepresst und hat einen einwandfreien, angenehm aromatischen Geschmack. „Natives Olivenöl“ ist leicht abfallend im Geschmack. Der Unterschied zwischen den einzelnen kalt gepressten Olivenölsorten liegt vor allem im Aroma der Öle. Sie eignen sich am besten für die kalte und warme Küche wie Salat oder Gemüse, da sie nicht zu hoch erhitzt werden sollten.

Die vollständige Antwort finden Sie im Forum „Sie fragen – aid antwortet“:
www.was-wir-essen.de/forum/index.php/forum/showExpMessage/id/20083/page1/1/searchstring/+/forumId/3

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.