Saskia Schmidt und Jochen Hintzen

Dorint An der Messe Köln: Stadtmeisterschaften – Gold und Bronze für Auszubildende – Hotelfachfrau und Koch schneiden erfolgreich ab

Großer Erfolg für das Dorint An der Messe Köln: Gleich zwei Auszubildende landeten bei den regionalen Kölner Jugendmeisterschaften der gastronomischen Ausbildungsberufe auf dem Treppchen. Während Saskia Schmidt beim Wettbewerb der Hotelfachleute den ersten Platz belegte, kam Jochen Hintzen bei den Köchen auf Platz drei. „Das ist ein toller Erfolg für die Auszubildenden und das gesamte Team des Hotels“, sagte General Manager Christa Reinartz.

Die 24-jährige Saskia Schmidt steht als Hotelfachfrau kurz vor der Abschlussprüfung. Ihre Ausbildung im Dorint An der Messe Köln begann sie im August 2005. Seit August 2006 absolviert Jochen Hintzen seine Ausbildung zum Koch im Vier-Sterne Superior Hotel. Für die Kölner Jugendmeisterschaften hatten sich die jeweils zwölf besten Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen qualifiziert.

Das Dorint An der Messe Köln liegt unmittelbar gegenüber der Messe Köln. Das Vier-Sterne Superior Hotel verfügt über 313 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungs- und Tagungsräume mit insgesamt 1.173 Quadratmeter Ausstellungsfläche bieten Platz für bis zu 550 Menschen. Für Entspannung sorgt der 650 Quadratmeter große Wellness Club „Vital Spa“, eine nach der Philosophie des Feng-Shui gestaltete Badelandschaft mit nachtglitzerndem Wu-Xing Schwimmbad, orientalischem Hamam und asiatischer Sauna. Kulinarisch bietet das Dorint An der Messe Köln mit dem Gourmetrestaurant „L’Adresse“ und kölschen Spezialitäten mit einem frisch gezapften Kölsch in der Bierstube „Düx“ ein breit gefächertes Angebot.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.