Es muss doch nicht immer Fleisch sein. Vegetarische Küche bietet viele raffinierte Möglichkeiten: Die renommierten Köche Philipp Wolter, Nils Henkel und Jens Dannenfeld haben exklusiv für die „Welt am Sonntag“ ein Frühjahrs-Menü zusammengestellt
Wer die ersten zarten Triebe an Bäumen und Sträuchern erspäht, die weiß blühenden Weißdornbüsche an Autobahn-Böschungen und die vielen Blumen in Parks und Gärten, der weiß: Der Frühling kommt. Das erste Grün, danach sehnen sich Auge und Seele, und auch der Magen nimmt es zur Kenntnis – und knurrt.
Nach Nüssen, Stollen, Lebkuchen, Gans, Ente und Fisch hat man rechtzeitig zum Abspecken nach der Wintervöllerei Lust auf Gemüse. Jetzt kommt nämlich das erste Frühlingsgemüse auf den Markt: Chicoree, Mangold, Möhren. Da muss man mal eine Lanze brechen für richtig gute vegetarische Küche.
Lesen Sie alles zum Thema vegetarische Küche bei WELT-ONLINE:
www.welt.de/wams_print/article1778122/So_viel_Spa_mit_jungem_Gemse.html