Solicut Lagerverkauf in Solingen

Solicut schmiedet Partnerschaft mit gourmea

Es darf gehackt werden. Der gourmea Lagerverkauf in Solingen-Aufderhöhe und der Messerhersteller Solicut eröffnen am 8.03.2008 mit einem großen Event den offiziellen Solicut-Werksverkauf. „Wir erhielten über die letzten Monate am laufenden Band Kundenanfragen, erst recht nach dem Kochmesser-Testsieg bei Stiftung Warentest“ (siehe https://gourmet-report.de/artikel/14261/Stiftung-Warentest-testet-Kuechenmesser.html ) , so Kai Berger, geschäftsführender Gesellschafter bei Solicut und wie seine Produkte zu 100% Solinger. „gourmea vertritt genau die gleiche gehobene Qualitätsphilosophie wie wir, da lag unsere Zusammenarbeit nicht nur geographisch nah.“ Beim Eröffnungsevent werden die Spitzenköche Henk van den Born (früherer Leibkoch der niederländischen Königin) und Gregor Marx (vom Spitzenrestaurant „Alter Speicher“ in Solingen) die Messer schwingen und dabei vorführen, wie man mit dem richtigen Werkzeugen und Zutaten köstliche Speisen zaubern kann.

Der Lagerverkauf, betrieben von Bastian Jordan und nur 150 Meter vom Solicut-Betriebsgelände entfernt, hat sich bereits mit dem offiziellen Vertrieb von Jordan Olivenöl einen Namen gemacht und bietet den interessierten Kunden verschiedene weitere Produkte, die die Herzen passionierter Hobbyköche höher schlagen lassen. Alle Solicut-Produkte können vor Ort in die Hand genommen und ausprobiert werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×