Schokoladenseminar im Karvana, Berlin

Noch mehr Schokoseminar – Folgetermin wegen großer Nachfrage

Sehr erfreulich! Der letzte Termin für das Schokoladenseminar im Karvana war sehr schnell ausgebucht. Ebenso schnell wurde der Entschluss für einen nächsten Termin gefasst, der Schoko-Genuss geht also weiter: Am 28. März 2008 um 19.00 Uhr findet das nächste Seminar ein, wieder mit der Berliner Schokoladenmanufaktur Kruck.

Der gleiche Ort, der gleiche Wochentag, die gleiche Manufaktur:
Das im Februar stattgefundene Schokoladenseminar war sehr schnell ausgebucht und die permanente Nachfrage reichlich, deswegen: Einfach ganz schnell noch mal machen.

Wie auch beim letzten Mal erwartet die Teilnehmer umfangreiche Informationen über die Geschichte, Herstellung und Anbau von Schokolade. Wieder werden zur Verkostung handgeschöpfte Premium-Schokoladen aus natürlichen Rohstoffen und biologischem Anbau angeboten.

Viel Spaß und Guten Appetit!

Und wer an diesem Tag wieder nicht teilnehmen kann muss wieder nicht traurig sein, im „Karvana“ finden immer noch in regelmäßigen Abständen Seminare statt. Schaut einfach nach unter www.karvana.de dort werdet Ihr über alle Termine informiert!

Termin: Freitag, 28. März 2008, 19:00 Uhr
Ort: Kaffeebar- und Lounge „Karvana“, Gabriel-Max-Str. 3, 10245 Berlin,
www.karvana.de
Preis: 20,00 Euro – Als Gutschein auch ein prima Geschenk!
Teilnehmeranzahl max.: 20 Pax
Fragen und Anmeldung unter: info@karvana.de, 0178 – 3433256 oder direkt im Laden anmelden.

Im „Karvana“ in Friedrichshain kann man in gemütlicher Atmosphäre leckeren Kaffee, Tee und Schokolade mit hausgemachtem Kuchen verzehren. Kaufen kann man die Fair-Trade Produkte auch. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich die regelmäßig stattfindenden Seminare und andere Veranstaltungen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.