Die Slow Food Messe stellt sich vor

Vom 3. bis 6. April findet in der Neuen Messe Stuttgart die zweite deutsche Slow Food Messe unter dem Motto „Markt des guten Geschmacks“ statt. Rund 250 Produzenten der Ernährungsbranche, die zuvor auf Einhaltung der Nachhaltigkeitskriterien von Slow Food überprüft worden sind, werden auf 10.000 Quadratmetern ihre Produkte zur Verkostung anbieten und auch verkaufen. Dazu gibt es wieder ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Geschmackserlebnissen auf der Messe, „Verabredungen zu Essen“ am Abend, Fachvorträgen, politischen Foren sowie einem dreitägigen Kinder-Kochwettbewerb. Außerdem beteiligen sich rund 100 Spitzen-Weingüter an der Vinothek. Die Messe wird von der Landesmesse Stuttgart und Slow Food Deutschland als ideellem Träger veranstaltet.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.