Lassen Sie sich vom Profi inspirieren und schauen Sie hinter die Kulissen der großen offenen Showküche im Restaurant Bellpepper. Maximal 8 Personen lernen zusammen mit den Hyatt Küchenprofis die Tipps und Tricks der Restaurantküche. Nach dem Kochen speisen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern im Restaurant Bellpepper.
Der Kurs beginnt jeweils um 14.30 Uhr und kostet pro Person 160 Euro inklusive Getränken, Menü und Rezepten des Tages. Begleitpersonen, die nur am Dinner teilnehmen bezahlen 60 Euro.
Termine 2008:
12. April 2008 Euro Asiatische Küche mit Christian Thiele
07. Juni 2008 Italienische Küche mit Thomas Steinbeiß
09. August 2008 Kochtechniken – Braten, Schmoren, Grillen mit Thomas Hirt
29. November 2008 Weihnachtsgebäck und Desserts mit Katharina Götz
Für weitere Informationen und Reservierungen steht Ihnen gern Maike Belbe unter maike.belbe@hyatt.com oder +49 (0)6131 731 1761 zur Verfügung.