Königsberger Klopse mit Kapern

Zwischen all den mediterranen und fernöstlichen Zubereitungen schaffen es seit einigen Jahren auch Gerichte aus der norddeutschen Küche auf die Speisenkarten einschlägiger Szenerestaurants, Rindsrouladen und Leber „Berliner Art“ etwa, oder manchmal sogar Kohlrouladen. Qualität und Geschmack dieser Traditionalitäten entsprechen leider nur selten den erinnerungswürdigen Erfahrungen der Gäste, die sie bei Mutter oder Oma gewonnen haben. Deshalb sei hier manchem jungen Koch empfohlen, doch einmal im „Scherrer-Bistro“ vorbeizuschauen.
Das Bistro des „Landhaus Scherrer“ in Hamburg, ein kleiner, fast quadratischer Raum in gediegener Ausstattung, liegt etwas versteckt hinter dem Büro von Patron und Chefkoch Heinz Wehmann.

Lesen Sie alles über Scherers Bistro in der WELT-ONLINE:
www.welt.de/wams_print/article1746568/Knigsberger_Klopse_mit_Kapern.html

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