Mit allen Sinnen Außergewöhnliches genießen, dabei entspannen und seinen Gaumen verwöhnen – Genuss wird im Park Hyatt Hamburg groß geschrieben. Gemeinsam mit Rindchens Weinkontor holt Küchendirektor Andreas Bärenklau am Donnerstag, dem 28. Februar 2008 den renommierten Pfälzer Winzer Axel Neiss ins Park Hyatt Hamburg. Axel Neiss spricht über seine Weine und berichtet über den aktuellen Jahrgang. Küchendirektor Andreas Bärenklau kreiert das passende Menü zu den entsprechenden Weinen.
Zur Begrüßung:
2007 Spätburgunder trocken Blanc de Noir
Jacobsmuschel, Spinatsalat, Erbseneis
2007 Chardonnay trocken „Schlossberg“
Trüffelei, Petersilienpaste, Ochsenschwanz
2007 Weißburgunder trocken „Vogelsang“
Dorade, getrocknete Feige, Zitrone, Basilikum
2007 Riesling Spätlese trocken „Grafenstück“
Perlhuhn, Spitzkohl, Steinpilzcreme
2004 Frühburgunder trocken Barrique
Schokoladen-Fondant, Blutorange, Pistazienschaum
2004 Rieslaner Beerenauslese
Das Menü kostet 59,50 Euro pro Person inklusive Wein, Wasser, Kaffee und Moderation.
Donnerstag, 28. Februar 2008 um 19 Uhr im Park Hyatt Hamburg
Ihre Reservierung für Donnerstag, den 28. Februar unter der Telefonnummer: +49 (0)40 3332 1712
www.hamburg.park.hyatt.de