Mit Lea Linster hält die Lust ihren Einzug am Herd – die Lust am Kochen und die Liebe zum guten Geschmack. Alles ist einfach, wenn man weiß, wie es geht, lautet das Credo der Spitzenköchin. An ihrer Seite hat Lea jede Woche einen sympathischen Helfer: einen Lehrling aus einem Lehrbetrieb. Dank Lea gewinnt der Lehrling genauso an Erfahrung wie der Zuschauer. Die Rezepte sind mit Bedacht für die Sendungen ausgewählt. Das große Plus: Alle Gerichte sind einfach, klar und übersichtlich. Lea Linster denkt lieber praktisch und verrät gern ihre Tricks. Auf frischen Garnelen, knackigem Gemüse und Tomaten basiert das heutige Gericht. Lea Linster verrät, wie sie ihr köstliches Tomatengelee herstellt und alles mit ihrem ‚grünen‘ Salz verfeinert.
HR, Sonntag, 10.02., 12:45 – 13:15 Uhr: LEAS KochLUST – Garnelen in Tomaten-Gelee