Woran man einen guten Koch erkennt? Für Alfons Schuhbeck ist die Antwort auf diese Frage ganz simpel: Er muss auch die einfachen Dinge beherrschen. In dieser Sendung zeigt der Sternekoch deshalb einen besonders ‚gschmackigen‘ Kartoffelsalat. Endivie und Speck machen aus dem Beilagen-Klassiker einen Hochgenuss für Feinschmecker.
Gleiches gilt für Schuhbecks Obazden und seinen hausgemachten Apfelstrudel. Außerdem in ‚Schuhbecks Kochschule‘: Schweinekotelette natur und paniert.Obazda.
Schweinekotelette natur und paniert.
Kartoffel-Endiviensalat mit Speck.
Apfelstrudel.
Bayern, Sonntag, 10.02., 16:30 – 17:00 Uhr: Schuhbecks – Obazda / Schweinekotelette natur und paniert / Kartoffel-Endiviensalat mit Speck / Apfelstrudel