Fisch vom Feinsten

In der heutigen Folge geht es zuerst nach Sylt, dort besucht Rainer Sass mit seinem Kochmobil ein ganz besonderes Lokal, das Restaurant ‚Karsten Wulff‘ in Keitum. Auf dem Speisezettel steht Limandes, ein feiner Plattfisch. Danach geht es weiter nach Ostholstein in das Spitzenrestaurant ‚L’Etoile‘ in Eutin. Rainer Sass ist zu Gast bei Christine und Klaus Heidel, die das Sternelokal gemeinsam betreiben. Hier erfährt er, wie man eine richtige Bouillabaisse zubereitet.

RBB, Samstag, 09.02., 12:45 – 13:15 Uhr: Rainer Sass-Kochshow
Fisch vom Feinsten

Sende
Benutzer-Bewertung
3 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.