Rezept

Tagliolini in Steinpilzrahm mit mediterranem Gemüse
(4 Portionen)

Zutaten:
600 g gemischtes Gemüse: Paprika, Zucchini, Auberginen
6-7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 g Steinpilze
3 TL getrocknete, gemahlene Steinpilze
250 ml Weihenstephan Sahne zum Kochen
250 ml Weihenstephan Frische Alpenmilch (1,5% Fett)
1/2 Bund Thymian
400 g Tagliolini

Paprika, Zuchini und Auberginen waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Das marinierte Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 250° C 15-20 Minuten garen.
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittenen Steinpilze dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Weihenstephan Sahne zum Kochen und Weihenstephan Alpenmilch aufgießen und das Steinpilzpulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Thymianblättchen würzen. 2 Minuten fertig garen.
Die Tagliolini nach Packungsanweisung kochen und mit dem Steinpilzrahm vermengen. Abschließend die Tagliolini mit Hilfe einer Fleischgabel aufrollen und zusammen mit dem Gemüse dekorativ auf den Tellern anrichten.

Tipp: Wer es noch sahniger mag, kann den Milchanteil durch Weihenstephan Sahne zum Kochen ersetzen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwerte:
Pro Portion 705 kcal (2960 kJ), 33 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß

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