Jeannette Stromer ist neue Restaurantleiterin im Kempinski Hotel Falkenstein
Jeannette Stromer ist seit dem 1. Januar 2008 neue Restaurantleiterin im Gourmet Restaurant Siesmayer im Kempinski Hotel Falkenstein. Zuvor hatte die 29-Jährige den Posten der stellvertretenden Restaurantleiterin inne.
Die in Räckelwitz in der sächsischen Oberlausitz geborene Jeannette Stromer war nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau in verschiedenen 5-Sterne Häusern in Deutschland tätig, darunter als Demichef de Rang im Schlosshotel Bühlerhöhe und dem Arabella Sheraton Grand Hotel in München.
Seit Januar 2002 ist Jeannette Stromer Mitarbeiterin des Kempinski Hotels Falkenstein. Nach Stationen als Chef de Rang und Oberkellnerin ist sie ab sofort für das Restaurant Siesmayer sowie das Bistro Raffael’s verantwortlich – im Team von David Österreich, der weiterhin als Gastronomischer Leiter und Sommelier des Hauses tätig ist.