Rezept

Linguine mit Gorgonzola und Basilikum

Zutaten für 4 Personen:

400 g Linguine
80 g Gorgonzola
200 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
2 El Butter
4 EL Basilikum, fein geschnitten
Grobes Meersalz
Feines Meersalz
Peffer aus der Mühle
Muskatnuss

Zubereitung:
Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
In der Zwischenzeit die Brühe mit der kalten Butter sämig einkochen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Linguine durch ein Sieb abgießen und mit der Butter durchschwenken.
Den Gorgonzola in kleine Stückchen zerteilen und mit dem Basilikum nochmals durchschwenken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.