Auch über den Wolken sind dem Geschmack kaum
Grenzen gesetzt: Condor bietet ihre Sondermenüs ab sofort in neuer Qualität
an. Sie entsprechen jetzt den Condor-Premium-Menüs, die seit Juli 2007 auf
Wunsch hinzu gebucht werden können. Die Passagiere haben bei den Sondermenüs
die Wahl zwischen vegetarisch, diabetisch, glutenfrei, moslemisch und
koscher. Abhängig von Tageszeit und Flugdauer wird ein vitaminreiches
Frühstück, ein umfangreicher Snack oder ein Menü mit Vorspeise und warmem
Hauptgang serviert.
Die regulär im Flugpreis enthaltene Bordverpflegung, die
vom Snack bei kurzen Flügen bis hin zu einem warmen Auswahlessen bei Flügen
auf der Langstrecke reicht, bleibt wie gewohnt bestehen.
Im Vergleich mit anderen Airlines gibt es bei den Premium- und Sondermenüs
einige Besonderheiten: Das Essen wird auf Porzellangeschirr serviert. Die
Menüs umfassen mehrere Komponenten und werden von den Profiköchen der LSG
Skychefs zubereitet. Je nach Umfang kosten sie 11, 13 oder 18 Euro.
Sie sind
direkt bei der Buchung oder bis 48 Stunden vor Abflug im Reisebüro, im
Internet (www.condor.com / Menüpunkt Sonderservices) oder telefonisch
(01805-767 757 / 0,14 _/Min. aus dem deutschen Festnetz) bestellbar.