Ostern Kulinarisch mit Boris Benecke

Der mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küchenchef Boris Benecke lässt sich an Ostern exklusiv in seinem Gourmetküchenreich über die Schultern blicken

Am Ostersonntag, den 23. März 2008 lädt Boris Benecke, Küchenchef des mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Gourmet-Restaurant „La Bellezza“ im Hotel Paradies in Ftan, in sein Gourmet-Küchenreich ein. Während der legendären Küchenparty können die Gäste gemeinsam mit den Köchen in der Küche feiern und vielleicht das ein oder andere Küchengeheimnis von Boris Benecke abschauen, der kürzlich vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ zum Aufsteiger des Jahres 2008 in der Schweiz gewählt wurde. Der Küchenchef wird wieder lukullische Köstlichkeiten aus seiner innovativen Küche zaubern, die auf dem französischen Stil basiert und durch seine eigenen aromareichen und raffinierten Kompositionen beeinflusst wird. Naschen direkt aus den Töpfen, begleitet von exquisiten Weinen in geselliger Runde ist ein Fest für die Sinne. Für die richtige Stimmung sorgen amüsante und originelle Troubadours, die bekannt sind für Ihre rätoromanischen Liederabende.

Osterarrangement mit Küchenparty

Das Paket mit der Ftan-Tastischen Skiwoche ist eine ideale Kombination für Wintersportler: Das Engadiner Skigebiet bietet rund 80 km lange Skipisten und 60 km Langlauf Loipen sowie einen Snowboard Funpark. Ergänzt wird das Angebot durch Skitouren durch das Hochgebirge, Wildbeobachtung beim Schneeschuhwandern, romantischen Pferdeschlittenfahrten und Wintergolf.

Willkommensdrink
7 Nächte HP mit Gourmet- und Geniessermenüs, sowie je einem Fondue und Tapasabend
Küchenparty am 23. März
5-Tageswahlschneepass für das Skigebiet Motta-Naluns mit täglichem Skishuttlebus zum Zubringerlift
Je eine Aroma-Relax-Teilmassage, eine Hot Stone Massage, eine wohltuende Gesichtsbehandlung sowie täglich Chi-Therapie zum Entspannen inkl. Benutzung des Wellnessbereich „Garten Eden“

Pro Person ab CHF 3.043,- / ~ EUR 1.906,- im Einzelzimmer
Pro Person ab CHF 3.016,- / ~ EUR 1889,- im Doppelzimmer
Buchbar über die Osterfeiertage 2008

Preise für die Küchenparty am 23. März 2008
Am Abend ab 18.30 Uhr steigt die legendäre Küchenparty mit vielen Köstlichkeiten. Preis pro Person CHF 210,- / ~ EUR 132,- inklusive Speisen und Getränken.

DAS HOTEL PARADIES
Engadiner Perle auf einem der schönsten Sonnenplateaus der Schweiz!
„Il Paradis“ – so lautet der rätoromanische Name des Ortes bei Ftan, an dem das Hotel Paradies erbaut wurde. Paradiesisch ist auch die Lage auf 1650 Metern Höhe, mit einem herrlichen Blick auf das imposante Lischanagebirge. Dort liegt das Hotel auf einem der schönsten Sonnenplateaus der Schweiz, fünf Kilometer von Scuol-Tarasp entfernt.
Das traditionsreiche Hotel wurde 1910 von Kunstmaler Hans Walter Bayer erbaut. 1995 erwarb Familie Rahe das Hotel Paradies und gründete die Paradies Touristik AG. 2005 sind die 23 Zimmer und Suiten des exklusiven Vier-Sterne-Hotels modernisiert und die Angebotspalette des Hotels um einen Medical Wellness Bereich mit dem neuen Lightstyle-Ernährungskonzept erweitert worden. Das Hotel Paradies hat 30 Angestellte. Seit 1986 ist es der renommierten Hotelvereinigung „Relais & Châteaux“ angeschlossen.
Unter anderem ist Horst Rahe auch Verwaltungsratsvorsitzender der Arkona AG zu welcher auch die A-ROSA Resorts und das Louis C. Jacob in Hamburg gehören.
www.paradieshotel.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×