POLETTOs Kochschule

Antipasti
Diesmal wird es etwas leichter in ‚POLETTOs Kochschule‘. Es geht um Antipasti, die typischen italienischen Vorspeisen. Cornelia Poletto hat sich ein paar davon ausgesucht und zeigt, wie leicht und lecker diese schmecken können und wie einfach ihre Zubereitung ist. Im Mittelpunkt stehen Auberginen und Scampi. Zu Gast ist Fernsehmoderator Steffen Hallaschka. In der NDR Sendung ‚markt‘ hat er jeden Montag viele nützliche Tipps für die Verbraucher.

NDR, Sonntag, 03.02., 16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×