ALLEGRIA Gourmetreise

Gourmet-Reise nach Kärnten-Österreich mit Chefkoch Alexander Tschebull vom Hamburger Restaurant ALLEGRIA

Die Reisevermittlung Bärbel Kurtzahn hat sich auf die weltweite Organisation von Wein- und Gourmetreisen spezialisiert. Die Kurztrips werden in kleinen Gruppen durchgeführt und ab Deutschland begleitet.

Vom 24. bis 27. April 2008 ist eine exklusive Gourmetreise mit dem Restaurant ALLEGRIA nach Österreich geplant. Die Region um den Wörtersee ist nicht nur landschaftlich sehr reizvoll, sondern auch bekannt für ihre Topgastronomie und den begehrten Saiblingskaviar. Im Restaurant Sicher/Tainach, das einen Michelin Stern hält, erwartet die Teilenehmer ein lukullisches Menü. Ein weiterer Höhepunkt der Reise wird der Kochkurs „Kreativ verfeinerte Kärtner Küche“ mit Alexander Tschebull sein, dem Chefkoch des ALLEGRIA.

Direkt am Wörthersee in bester Lage befindet sich das „Parkhotel Pörtschach“. Hier verbringen die Teilnehmer der Gourmetreise drei Nächte. Jeden Tag stehen unterschiedliche Besichtigungen mit Verkostungen auf dem Programm.

Buchbar ist die viertägige Reise ab 1.299.- Euro pro Person im Doppelzimmer. Im Preis enthalten sind die Flüge ab/bis Deutschland, drei Übernachtungen mit Halbpension im Parkhotel Pörtschach, der Kochkurs unter der Leitung von Alexander Tschebull, Gourmet-Mittagessen bei Sicher, Besuche und Verkostungen in der Ölmühle „Farmer-Rabensteiner“, dem Weingut Tement/Burghausen und der Rauch-und Feinbrand-Brennerei Wilhelm Jesche.

Informationen und Buchungen bei:
www.kurtzahn.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.