Jacques Schoumacker

Jacques Schoumacker aus dem Restaurant „Les Roses“ (Casino 2000) wird Luxemburg im kommenden Juli in Stavanger beim „Bocuse d’or – Europe“ vertreten. Mit seinen Lachs- und Lammgerichten konnte er am Dienstag in Diekirch die zwölfköpfige Jury überzeugen. Der junge Koch setzte sich gegen drei Konkurrenten durch.

Zum ersten Mal konnte das Publikum die Vorentscheidung live in der Hotelschule Diekirch miterleben und über Bildschirm zusehen, wie die Köche ihre kulinarischen Spezialitäten vorbereiteten.

Lesen sie den gesamten Artikel im WORT:
http://www.wort.lu/articles/6409634.html

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.