Rekordbuchungen am 15. St. Moritz Gourmet Festival

Das St. Moritz Gourmet Festival «The Original» feiert seinen 15. Geburtstag mit ausverkauften Anlässen

Mit dem Grand Gourmet Opening Cocktail und 300 Gästen in neu renovierten Carlton Hotel beginnt heute das 15. St. Moritz Gourmet Festival «The Original».

Urs Höhener, Präsident des St. Moritz Gourmet Festivals, erwartet Rekordzahlen: „Schon heute sind unsere grossen Official Events ausgebucht: Grand Gourmet Opening Cocktail, Kitchen Party, Gourmet Safaris und das Grand Gourmet Finale auf dem gefrorenen St. Moritzersee. Das freut uns natürlich sehr.“

Folgende Spitzenköche aus drei Kontinenten sind der Einladung von St. Moritz gefolgt:

Urs Gschwend (16 GaultMillau, Restaurant Aphrodite, Hotel Giardino, Ascona), Andreas Mayer (**Michelin, „Österreichs Koch 2007“, Restaurant MAYER’s, Schloss Prielau, Zell am See), Dieter Müller (***Michelin, Höchstnote 19,5 GaultMillau, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach), Tim Raue (18 GaultMillau, „Koch des Jahres 2007“, Restaurant 44, Swissôtel Berlin am Kürfürstendamm), Emmanuel Renaut (**Michelin, Restaurant Flocons de Sel, Megève), Theo Randall (*Michelin, Restaurant Theo Randall, InterContinental London Park Lane), David Thompson (*Michelin, als „Experte für Thai Food“ mit höchsten Bewertungen ausgezeichnet, Restaurant Nahm, The Halkin Hotel, London), Ip Chi Cheung (als einer der „besten chinesischen Köche weltweit“ beurteilt, Restaurant Shang Palace, Kowloon Shangri-La Hotel) und der Südafrikaner Ryan Smith (hat für Prominente auf der ganzen Welt gekocht, Restaurant Mange Tout, Hotel Mont Rochelle, Franschhoek).

Reservierungen zu den täglichen Gourmet Dîners in den teilnehmenden Hotels sowie einigen Wine Tastings sind noch möglich.

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

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