Kochen im „ARD Buffet“

Kochen: Wochenthema „Küchen-Klassiker“
Moderation: Evelin König (Mo.-Mi)
Moderation: Bernadette Schoog (Do.-Fr)

Mo. 28.01.2008
Rainer Strobel bereitet Montag zu: „Chateaubriand mit
Sauce béarnaise“

Di. 29.01.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Dienstag zu: „Kartoffelsuppe“

Mi. 30.01.2008
Kochen: Wochenthema „Küchen-Klassiker“
Gastkoch Michael Braun bereitet Mittwoch zu: „Rinderroulade
mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree“

Do. 31.01.2008
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: „Linsen mit Spätzle“

Fr. 01.02.2008
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Schweinsbraten vom Spanferkel

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×