Rainer Sass-Kochshow

Kochen an der Küste

Von Samstag an zeigt das rbb Fernsehen jeden zweiten Samstag ‚Rainer Sass-Doppelpacks‘. Jede Sendung besteht aus zwei der Folgen der beliebten ‚Rainer Sass-Kochshow‘. Zum Auftakt ist Rainer Sass mit seinem roten Kochmobil an der Nordseeküste unterwegs. Erste Station ist Sylt. Dort besucht er das legendäre Dünen-Restaurant ‚Sansibar‘ und bereitet gemeinsam mit Inhaber Herbert Seckler gebratene Heringe und schwäbischen Kartoffelsalat zu.

Danach geht es weiter zur Ostseeküste nach Eckernförde, wo Rainer Sass die Küche eines U-Boots besichtigt. Ganze anderthalb Quadratmeter stehen Smutje Michael Beil als Kombüse zur Verfügung. In seinem winzigen Reich zaubert der gelernte Koch täglich fünf Mahlzeiten für die rund 25-köpfige Besatzung. Für die ‚Rainer Sass-Kochshow‘ zieht Michael Beil jedoch um auf die Kaimauer, dort steht das rote Kochmobil von Rainer Sass. Als Hauptgericht gibt es ‚Schweinefilets im Speckmantel‘. Ein schnelles Essen, das nicht nur U-Boot-Matrosen schmeckt.

RBB, Samstag, 26.01., 12:45 – 13:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.